Интервью с Synergy

Перед предстоящими в эти выходные вечеринками в Нижнем и Самаре, MIB Crew берут интервью у ещё одного хедлайнера - проекта Synergy. Знакомьтесь!

1. Как началось ваше путешествие в мир драм энд бейса?

Игорь: Мне было в районе 10/11 лет. В одном из походов по магазинам, я увидел CD диск с джангл/драм'н'бейс музыкой. Называется Dj Hype - Hype Wars. Там был полный сборник треков Я купил его и меня затянуло с головой по сей день! Помню как переслушивал DJ Hazard - Talk Like a Girl.

Евгений: У меня знакомство с днб/джангл музыкой произошло примерно в этом же возрасте. Мой дядя в своей юности очень часто посещал вечеринки, на которых знакомился с местными диджеями и одалживал у них диски с дабплейтами и просто актуальными треками, а я в свою очередь переписывал их у него. Помню, как впервые услышал Dj TeeBee - The Legacy (обе части просто разнесли мне мозг! Настолько они опережали свое время!). Кстати это по сей день для меня один из лучших днб альбомов.

2. Кто были вашими первыми вдохновителями?

Игорь: Neosignal (Phace & Misanthrop) / Noisia / Alix Perez, это основные музыканты, саунд которых мне особенно нравился в то время.

Евгений: У меня все немного сложнее, потому-что, как я писал выше, многие треки были дабплейтами и, частенько, на дисках были подписаны как Unknown Artist.

Но, из тех кто был подписан как положено это TeeBee / Calyx / Chase & Status / Concord Dawn / Pendulum

3. Как ты опишешь свой музыкальный стиль?

Сейчас мы уже не придерживаемся определенного стиля как, например, в начале карьеры. Сейчас же мы пишем все, что нам захочется (это все еще днб :)).

4. Где тебе больше понравилось выступать и где бы вам хотелось выступить в будущем?

Игорь: Мне, в принципе, нравится на любой вечеринке где люди по-настоящему получают удовольствие, ведь вместе с такими людьми и я сам получаю удовольствие и мотивацию!

Евгений: В России я играл очень мало, так уж повелось...Поэтому мне больше всего понравились Eatbrain Night, которая проходила в Оломоуц, Чешская Республика и крайняя Eatbrain Night в Праге, где мы отлично провели время со всеми артистами!

5. Какие исполнители вдохновляют вас в настоящее время?

Игорь: Dimension / Wilkinson / Flume

Евгений: DC Breaks / Original Sin / InsideInfo (его альбом просто шикарный!)

6. Какие ваши дальнейшие планы? (релизы, коллаборации)

Планы у нас приличные, говорить о них сейчас мы не можем! Коллабораций готово несколько, но, опять же, раскрывать имена коллабораторов мы не можем. Из тех, кто засветился - это Signal. Все новости будут поступать своевременно на наши странички
VK: vk.com/synergysnrg
Facebook: facebook.com/synergysnrg
Instagram: instagram.com/synergydnb

7. Что вы любите больше всего в текущем сообществе и что, как вы думаете, можно было бы улучшить?

7. Если быть честными, мы не приверженцы "Вот раньше было!...". Все идет так, как положено. На сцене появляются новые таланты, музыка прогрессирует каждый год. Ведь тем старые артисты (Concord Dawn и т.д) и хороши, что приятно вспомнить эти треки. Кто знает, что было бы если бы все команды и артисты тех времен продолжали писать музыку и по сей день? Так что нужно просто уметь отсеивать нежелательный контент.

8. Что следует ожидать публике от вас на этот раз?

8. Игорь: Привезу очень много нового материала от нашего проекта. Эксклюзивные дабплейты от известных имен и просто хорошее настроение! Так что приходите все! :)

Материалы по теме

Комментарии