06/02/16
РЕЙВЕРСКИЙ ЗАХВАТ @ CHE PAY BAR (Киров)

5
Средняя: 5 (1 голос)

HARDIOLOGY presents:

На внеочередном партийном съезде Хардиологии было принято решение захватить стратегически важный развлекательный объект и устроить там пропагаднистскую рейверскую акцию. Местом захвата единогласно был выбран CHE PAY BAR.

Несколько месяцев велась подготовка: вылазки на объект, вербовка работников бара и скрытая агитация посетителей. Спустя множества суток кропотливой подготовки к акции стало ясно - пора действовать!

6 февраля мы устроим РЕЙВЕРСКИЙ ЗАХВАТ в CHEPAY BAR со всеми вытекающими: полным танцполом, отрывом до утра, рейвовым весельем и конечно бодрой и пронизывающей насквозь музыкой.

Ждем тебя!

С помощью интернет-сервиса i-Dot удобно отслеживать скидки в магазинах, события или акции, которые проходят в самых разных частях выбранного города. Скидки и акции можно искать, либо исходя из своего местоположения, либо просматривать акции и события в соседних городах. Ищите нужные события и делитесь ими с друзьями в социальных сетях.

За грамотную рейв-агитацию отвечают:

╚► DAGON [hardstyle]
Dagon - Прыжки до потолка, угар, бодрейшие сеты и драйв. Safemode Promo. Hardiology RadioShow.
Попробовав рубануть с плеча хардстайл в 2009, на сегодняшний день является единственным хардстайл диджеем Кировской области, чем активно пользуется. Совершеат вместе с товарищами набеги на танцевальные площадки Кирова и других городов России и раздает отменную порцию хардстайл саунда!
В 2010-м году участвует в создании SAFEMODE PROMO. Ребята успели организовать n-ое количество мероприятий в Кирове на которых играли сами и прыгали под сеты гостей: Digital Kaos, Silver, Toy Maniac, Progressor, Max Thatz, Balanov, Guyver и др.
С августа 2013 - новый виток развития движухи в Кирове - первое хулиганское ночное радио-шоу ХАРДИОЛОГИЯ на МарияFM! Таксисты слушают и не засыпают за рулём, рейверы скачут около своих машин, а бабушки крестятся. В гостях у Дагона в радио-шоу побывало множество гостей: Audiogenetic, Imshinetsky, Syrinx, oneBYone, Hell Kitchen, Lowriderz, Gvozd, Profit, Виктор Строгонов и др.
Всё только начинается! Даешь народу мяса - хардстайл с хардкором в массы!

╚► ROSANSAY [drum & bass]
╚► MACHETE [jump up]
╚► CI-ENERGY [drum & bass]
╚► HEINAKON [hardcore]

06/02/16
Киров , ул. Карла Маркса, 75

DROP THE BASS Shop

Кто пойдет?

Пользователей: 2

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий к этому материалу.