Бар ЦЕХ

В новом пространстве Contour Family на Аптекарском, 4 одним из первых откроется бар «Цех». Contour на Петроградской — следующий проект команды закрывшихся кластеров «Четверть» и Contour на проспекте Кима. «Цех» делают силами PR-специалиста журнала Time Out Михаила Рудина и шеф-бармена Ивана Ткаченко. Он ранее работал в холдинге Global Point, ставил барную карту в ресторанах «Тао», «Волна» и параллельно сейчас работает над новым заведением ресторатора Кати Бокучавы: круглым винным баром для взрослой публики на улице Ленина, рядом с ее бутиком Laboratory. В баре «Цех» около сорока посадочных мест, большие окна, интерьер собирают из найденных на заводе объектов и винтажной мебели с антикварных барахолок и сайтов. К осени Contour обзаведется входом с улицы — сейчас нужно заходить через арку въезда — и попасть в «Цех» будет проще всего: он занимает первое помещение на втором этаже. Первый — проходной, возможно, там разместится кофейня. Сейчас бар работает с 18.00 до последнего гостя по будням и с 14.00 по выходным. Из напитков кроме кофе и чая нальют пиво, вино, сидр, ром и виски. Кухни пока нет, но закуски можно принести с собой. Осенью «Цех» будет работать как пре-пати бар для концертной площадки А2 и ночного клуба, который сейчас строят на первом этаже лофта. В клубе планируют полноценные музыкальную программу и меню, однако сейчас он существует как спикизи бар. Иван Ткаченко будет в «Цеху» обучать барменов для заведений, барные карты которых он разрабатывает: то есть там можно будет выпить коктейль, высказать бармену свое мнение, а через месяц-два обнаружить этот напиток в совершенно другом и по жанру, и по ценовой политике заведении.

Источник: http://www.sobaka.ru/bars/opening/26217 sobaka.ru Все права защищены. ©

+

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий к этому материалу.