Релиз
Stereogatari "When Our Life Seems To Be Grey EP"

Respect records с радостью представляет нового артиста лейбла и его музыкальные полотна! Встречайте STEREOGATARI и утонченную кинематографическую историю "When Our Life Seems To Be Grey"... 
Начиная с заглавной композиции нам предстоит попасть в созданный мир музыканта, рассказывающего своими звукосториями о том, что происходит у него внутри, почувствовать дух его озарений и ментальных приключений и ,несмотря на казалось бы депрессивный настрой, проникнуться общим оптимизмом сборника!

"Я Stereogatari. Мой псевдоним складывается из японского слова Monogatari (рассказ, история) и английского слова Stereo. Читается как «СтереогатАри». 
В каком-то смысле это отражает мои взгляды на музыку. Мне хочется, чтобы музыка рассказывала историю. Чтобы вызывала какие-то ассоциации. Возможно, грусть или ностальгию. Хочется задействовать весь её арсенал — от синтезаторов до симфонического оркестра. Хочется, чтобы музыка была наполненной, интересной, волнующей и... музыкальной. 
На этой EP представлено моё видение мелодичной и атмосферной стороны драмэнбейса, а завершает её достаточно разнородная композиция на 140 ударах в минуту. А за гитарные партии хочу сказать большое спасибо двум своим хорошим друзьям: Илье RainJa Михайлову и Константину Колодину.
Надеюсь, вам будет интересно."
И если вдруг когда-то Жизнь будет казаться вам серой, просто пустите в свое сердце Любовь и откройте глаза пошире - перед нами целый удивительный мир! Доверьтесь ему и познакомьтесь с ним поближе!

Stereogatari "When Our Life Seems To Be Grey EP"

01.Stereogatari feat. RainJa - When Our Life Seems To Be Grey  
Written by Yuri Romanov and Iliya Mikhailov;
Arranged and produced by Yuri Romanov;
Guitars by Iliya Mikhailov.

02.Stereogatari feat. Konstantin Kolodin - I Should Leave
Written by Yuri Romanov and Konstantin Kolodin;
Arranged and produced by Yuri Romanov;
Guitars by Konstantin Kolodin.

03.Stareogatari - We Going Down
Written, arranged and produced by Yuri Romanov.

04.Stereogatari - Last Night
Written, arranged and produced by Yuri Romanov.

05.Stereogatari - Cold Like My Heart
Written, arranged and produced by Yuri Romanov.

The SoundCloud content at https://soundcloud.com/respectrecords/sets/stereogatari-when-our-life-seems-to-be-grey-ep is not available, or it is set to private.
5
Средняя: 5 (1 голос)
Дата релиза: 
19 декабря 2016
Номер каталога: 
RFDD069
Формат: 
digital

Материалы по теме

Комментарии

DROP THE BASS Shop

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий к этому материалу.